На часе правительства в ВР 7 октября будут присутствовать не находящиеся в командировке члены Кабмина, - Клюев

На часе правительства в Верховной Раде в ближайшую пятницу, 7 октября, будут присутствовать те члены Кабинета министров, которые не будут на тот момент находиться в командировке. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев, передает корреспондент РБК-Украина.
"Все члены Кабмина с большим уважением относятся ко всем депутатам Верховной Рады Украины и к руководству ВР, поэтому в пятницу на часе правительства будут все члены Кабинета министров, которые не будут в командировках", - сказал Клюев.
Он пояснил, что "отсутствие ряда членов правительства в позапрошлую пятницу в ВР объясняется тем, что очень многие члены Кабмина были в командировке и из-за чего и произошел этот инцидент".

Напомним, 23 сентября Литвин отменил час вопросов к правительству в Верховной Раде. При этом он обвинил правительство в нарушении законодательства. Литвин отметил, что на рассмотрение парламентом правительственных законопроектов приходят заместители министров, а на заседаниях комитетов присутствуют в лучшем случае руководители департаментов. Депутаты приветствовали решение председателя ВР.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь