Во Львове строительный кран упал на супермаркет

Во Львове строительный кран упал на супермаркет
Фото: место происшествия (zaxid.net)

Конструкция крана упала на один из грузовиков

На проспекте Красной Калины во Львове строительный кран упал на здание супермаркета. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Zaxid.net.

Как сообщается, кран упал с тыльной стороны супермаркета, где расположена рампа для отгрузки грузов. Конструкция крана упала на один из грузовиков, в результате чего есть пострадавшие. Кроме того, в то время на кране был крановщик.

Фото: место происшествия (portal.lviv.ua)

"Пострадавшую водителя из крана еще не вытащили. Она живая. Ее зажало, поэтому вызвали специализированный автомобиль", - рассказал представитель городского совета.

Напомним, в Киеве на улице Семьи Сосниных в четверг, 19 сентября, во время реставрации моста упал строительный кран. Выяснилось, что во время работ по реконструкции моста на Борщаговке произошло опрокидывание строительного крана.

Также в прошлом году в Ивано-Франковской области в пригородном селе Хриплин строительный кран упал на грузовик, вследствии чего погибли два человека. Как сообщил начальник Ивано-Франковской дирекции железнодорожных перевозок Ярослав Лучко, причиной падения крана был сильный ветер.

Ранее сообщалось, что в результате падение металлической конструкции на заводе в Житомирской области погиб рабочий.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь