В Ивано-Франковской области строительный кран упал на грузовик, есть погибшие

НовостиПроисшествия    30.01.2018 - 13:46
Фото: строительный кран упал на грузовик (webscreenshot-facebook.com-podillyaplus)
Фото: строительный кран упал на грузовик (webscreenshot-facebook.com-podillyaplus)

В результате падения крана погибли два человека

В Ивано-Франковской области в пригородном селе Хриплин строительный кран упал на грузовик, вследствии чего погибли два человека. Об этом заявил спикер управления патрульной полиции Ивано-Франковска Николай Гурак, сообщает местное издание "Галицкий корреспондент".

"Возле Ивано-Франковска в пригородном селе Хриплин на улице Элеваторной башенный кран упал на кабину грузовика. В кабине были двое людей. В результате падения крана весом в 60 тонн эти двое людей погибли, кабину полностью сплющило", - говорится в сообщении.

Как сообщил начальник Ивано-Франковской дирекции железнодорожных перевозок Ярослав Лучко, причиной падения крана является сильный ветер.

"Из-за сильного ветра сорвало кран, его протащило 30 метров. В кабине находились работники Стрыйского отделения, которые должны были получить инструменты и поехать на работу. Кран здесь всегда стоял", - сообщил он.

Как отмечается, кран упал на автомобиль, в кабине которого находился водитель и пассажир, а еще 7 человек находились в кузове.

 

Фото: строительный кран упал на грузовик (gk-press.if.ua)

Напомним, ранее сообщалось, что в результате падение металлической конструкции на заводе в Житомирской области погиб рабочий.

On Top