В Луганск входит колонна военной техники

НовостиПроисшествия    21.11.2017 - 19:38
Фото: пророссийские боевики (YouTube screenshot)
Фото: пророссийские боевики (YouTube screenshot)

В сепаратистских пабликах появилась информация, что это техника боевиков ДНР

Сегодня вечером, 21 ноября, появилась информация, что в центр оккупированного пророссийскими боевиками Луганска входит колонна военной техники. Соответствующее видео опубликовано на Youtube-канале "Другой Луганск".

Техника замечена на Новом путепроводе в 1-м микрорайоне Луганска. Отметим, что данный район находится со стороны Донецка.

На видео на протяжении около двух минут можно наблюдать движение нескольких десятков военных машин.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика

Отметим, в сепаратистских пабликах появилась информация, что это военная техника боевиков самопровозглашенной "Донецкой народной республики", которые якобы намерены провести "зачистку" Луганска от сторонников главаря так называемой "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого.

Напомним, сегодня центр Луганска заблокировали неизвестные в камуфляже без опознавательных знаков.

Сепаратистские СМИ сообщали, что центр Луганска оцепили вооруженные люди. Они, в свою очередь, заявляют, что блокируют улицы по приказу так называемого "министерства внутренних дел ЛНР".

Кроме того, ряд "чиновников" ЛНР обвинили в инсценировке государственного переворота "главу администрации" Игоря Плотницкого.

По словам "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета, "должностными лицами" в течение длительного времени до "главы ЛНР" целенаправленно доводилась недостоверная информация о якобы причастности "сотрудников МВД" к противоправной деятельности. Из-за сложившейся ситуации Плотницкий пообещал в ближайшее время решить вопрос с "министром внутренних дел ЛНР" Корнетом.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top