Центр Луганска оцепили люди в камуфляже без опознавательных знаков

НовостиОбщество    21.11.2017 - 11:57
Фото: боевики на Донбассе (youtube.com/Ruptly TV)
Фото: боевики на Донбассе (youtube.com/Ruptly TV)

К зданию "министерства внутренних дел ЛНР" стянули БТР и боевиков

Сегодня, 21 ноября, центр оккупированного пророссийскими боевиками Луганска заблокировали неизвестные в камуфляже без опознавательных знаков, передают сепаратистские СМИ.  

Сообщается, что центр Луганска оцепили вооруженные люди. Они, в свою очередь, заявляют, что блокируют улицы по приказу так называемого "министерства внутренних дел ЛНР". От дополнительных комментариев они отказываются. Кроме того, так называемый руководитель "центра по взаимодействию с общественностью (ЦВО) министерства внутренних дел ЛНР" не смог прокомментировать оцепление центральных улиц Луганска, сославшись на отсутствие информации.

 

 

По словам журналиста "Радио Свобода" Андрея Дихтяренко, под управление "министерства" подогнали бронетранспортеры, а некоторые неизвестные вооружены ручными гранатометами.

"Похоже, Корнет решил "обжаловать решение суда" о своем увольнении с поста министра. Теперь главное, чтобы в процессе "подачи апелляции" не пострадали жители окрестных домов", - добавил журналист.

 

В Луганске под управление МВД подогнали БТР, здание оцепили вооруженные люди, некоторые с ручными гранатометами. Похоже,...

Опубліковано Andrey Dikhtyarenko 20 листопад 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что главарь самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий  после длительного конфликта уволил "министра внутренних дел" Игоря Корнета.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top