Центр Луганска оцепили люди в камуфляже без опознавательных знаков

Новости Общество 21.11.2017 - 11:57
Фото: боевики на Донбассе (youtube.com/Ruptly TV)
Фото: боевики на Донбассе (youtube.com/Ruptly TV)

К зданию "министерства внутренних дел ЛНР" стянули БТР и боевиков

Сегодня, 21 ноября, центр оккупированного пророссийскими боевиками Луганска заблокировали неизвестные в камуфляже без опознавательных знаков, передают сепаратистские СМИ.  

Сообщается, что центр Луганска оцепили вооруженные люди. Они, в свою очередь, заявляют, что блокируют улицы по приказу так называемого "министерства внутренних дел ЛНР". От дополнительных комментариев они отказываются. Кроме того, так называемый руководитель "центра по взаимодействию с общественностью (ЦВО) министерства внутренних дел ЛНР" не смог прокомментировать оцепление центральных улиц Луганска, сославшись на отсутствие информации.

 

 

По словам журналиста "Радио Свобода" Андрея Дихтяренко, под управление "министерства" подогнали бронетранспортеры, а некоторые неизвестные вооружены ручными гранатометами.

"Похоже, Корнет решил "обжаловать решение суда" о своем увольнении с поста министра. Теперь главное, чтобы в процессе "подачи апелляции" не пострадали жители окрестных домов", - добавил журналист.

 

В Луганске под управление МВД подогнали БТР, здание оцепили вооруженные люди, некоторые с ручными гранатометами. Похоже,...

Опубліковано Andrey Dikhtyarenko 20 листопад 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что главарь самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий  после длительного конфликта уволил "министра внутренних дел" Игоря Корнета.