Количество зараженных коронавирусом за пределами Китая приближается к 700

Количество зараженных коронавирусом за пределами Китая приближается к 700
Иллюстративное фото (pxhere.com)

Зафиксировано три смертельных случая

Всемирная организация здравоохранения сообщила, что по данным на понедельник, 17 февраля, количество зараженных коронавирусом за пределами Китая составило 694 человека в 25 странах. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение ВОЗ в Twitter.

При этом отмечается, что зафиксированы три смертельных случая.

"За пределами Китая, ВОЗ получила сообщение о 694 случаях COVID19 в 25 стран и трех смертельных случаев. По мере поступления дополнительных данных из Китая, мы начинаем получать более четкое представление о вспышке, о том, как она развивается и куда ее можно направить", - говорится в сообщении.

Напомним, администрация провинции Хубэй, которая считается эпицентром распространения коронавируса Covid-19, запретила всем жителям региона, включая крестьян, выходить из домов.

Кроме того, в Сингапуре подтвердили два новых случая заражения коронавирусом. По данным Минздрава, один из зараженных годовалый ребенок, который был ранее эвакуирован из города Ухань.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь