Под Киевом столкнулись 19 автомобилей, есть пострадавшие

Под Киевом столкнулись 19 автомобилей, есть пострадавшие
Фото: место происшествия (facebook.com kiev.informator.ua)

В результате масштабного ДТП пострадали трое людей

Вследствие дорожно-транспортного происшествия (ДТП) на Бориспольском шоссе в ночь на 28 марта, в котором столкнулись 19 автомобилей, пострадали трое людей. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Как отмечается, в 23:15 в полицию поступила информация о том, что вследствие ухудшения погодных условий водители пятнадцати транспортных средств не справились с управлением, однако никто не пострадал.

Через 30 минут на этом участке дороги столкнулись автомобили "Мицубиси" и "Фольксваген", в результате чего две пассажирки, 1977 и 1991 годов рождения, получили телесные повреждения. Их госпитализировали в медицинское учреждение и после осмотра врачей они поехали домой.

Кроме того, за несколько минут произошло столкновение "Опель" и "Хюндай". В результате пассажирка автомобиля "Опеля" получила телесные повреждения и самостоятельно обратилась к врачам.

 

Уважаемые водители! Призываем вас быть очень осторожными - дороги покрыты льдом. На видео масштабная авария возле Борисполя (в сторону Киева).

Опубликовано Киев Оперативный Среда, 27 марта 2019 г.

На место происшествия выехали правоохранители, однако по прибытию обнаружили только шесть автомобилей. На водителей транспортных средств составили протоколы по статье 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства и механизм ДТП. После проведения первоочередной проверки будет дана правовая квалификация событиям.

Ранее сообщалось, что в Киеве ночью на проспекте Валерия Лобановского в районе Stereo Plaza внедорожник на встречной полосе разбил пять автомобилей, в результате чего пострадали два человека.

РБК-Украина писало, что в Киеве автомобиль патрульной полиции попал в аварию, в результате чего пострадали двое сотрудников полиции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь