ru ua

"Киевэнерго" допускает отсутствие горячей воды в 5 районах Киева до отопительного сезона

"Киевэнерго" допускает отсутствие горячей воды в 5 районах Киева до отопительного сезона Фото: в некоторых районах столицы отсутствует горячее водоснабжение (twitter.com-NaftogazUK)

Горячее водоснабжение в пяти районах Киева может отсутствовать до начала отопительного сезона

Горячее водоснабжение в Дарницком, Днепровском, Подольском, Деснянском и Оболонском районах Киева может отсутствовать до начала отопительного сезона 2017-2018 годов. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава наблюдательного совета "Киевэнерго" Иван Плачков, передает корреспондент РБК-Украина.

"Действия "Нафтогаза" не прогнозируемы, они ситуативные. Взяли и отключили (ТЭЦ-6, - ред.)... Большая вероятность, что до начала следующего отопительного сезона (возобновится горячее водоснабжение от ТЭЦ-6, - ред.)", - отметил Плачков.

Напомним, в конце мая в четырех жилых массивах Киева прекратили подачу горячей воды в связи с отключением ТЭЦ-6 от газоснабжения за накопленные государством и потребителями долги. В зоне теплоснабжения централи находятся 3138 объектов, из них - 2142 жилых домов, 39 медицинских учреждений, 164 детских садов и 670 ведомств.