В Киеве общественный транспорт курсирует с отклонением от графика

В Киеве общественный транспорт курсирует с отклонением от графика
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Отклонения от графика движения связаны с осложнением погодных условий

В Киеве сегодня, 23 января, в связи с осложнением погодных условий, на маршрутах общественного транспорта из-за снега и гололеда введено оперативное положение - следование с отклонением от графика движения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу КГГА.

В КГГА просят водителей в период ухудшения погодных условий по возможности не пользоваться личными авто.

"Если же избежать поездки невозможно, призываем киевлян быть осторожными, передвигаясь по городу", - отмечают в ведомстве.

Также для надлежащей работы снегоуборочной техники в КГГА призывают водителей не парковать автомобили вдоль улиц и дорог и в запрещенных для этого местах.

Напомним, в связи с осложнением погодных условий, в Киеве с 17:00 до 21:00 планируется временно запретить въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта.

РБК-Украина писало, что снегопад в Одесской области заблокировал трассу на Киев. В целом, по Украине проезд по дорогам государственного значения обеспечен.

По состоянию на 09:00 23 января из-за снегопада Киев практически остановился в пробках.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь