В Киеве автомобиль въехал в фонарный столб, есть погибшие

Иллюстративное фото (zt.npu.gov.ua)
Иллюстративное фото (zt.npu.gov.ua)

Водитель и один из пассажиров погибли

В Киеве 13 октября на проспекте Шухевича автомобиль на высокой скорости въехал в фонарный столб. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на dtp.kiev.ua.

Отмечается, что авария произошла на проспекте Щухевича возле торгового центра. Автомобиль "Seat Leon" на высокой скорости выехал с дороги и врезалась в фонарный столб.

"В салоне автомобиля было 5 человек, три человека удалось вытащить, ими сейчас занимаются медработники скорой, все в тяжелом и бессознательном состоянии", - говорится в сообщении.

Также в сообщении говорится, что водитель автомобиля и один из пассажиров остаются зажатыми в салоне автомобиля без признаков жизни.

В Киеве автомобиль въехал в фонарный столб, есть погибшие

"На место происшествия прибывают дополнительные бригады скорой, также выехали спасатели ГСЧС", - отметили в сообщении.

 
 

Дуже серйозна і масштабна #ДТП сталася на проспекті Шухевича (Ватутіна), поблизу ТРЦ #Skymall. Інформація встановлюється.

Опубліковано Киев Оперативный Субота, 13 жовтня 2018 р.

Кроме того, из-за аварии образовались пробки на проспекте Степана Бандеры и Северном мосту.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что полиция открыла дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два пешехода, которые перебегали дорогу в неустановленном месте на Кольцевой дороге в Киеве.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Кольцевой дороге трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения пытались перебежать дорогу в неположенном месте. Двое из них погибли в результате ДТП. Смертельная авария произошла в ночь на 12 октября.

Как писало РБК-Украина ранее, в Киеве на улице Вадима Гетьмана водитель автомобиля 7 октября сбил пешехода. Правоохранители опросили водителя, а также свидетелей и очевидцев. Известно, что пешеход перебегал улицу над подземным пешеходным переходом и попал под колеса Toyota Land Cruiser.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь