Кассационный админсуд на период выборов переходит на особый график работы

Кассационный админсуд на период выборов переходит на особый график работы
Иллюстративное фото (Андрей Коваль)

Суд будет работать по особому графику до проведения парламентских выборов

В пятницу, 24 мая, Кассационный административный суд в составе Верховного Суда в связи с выборами в Верховную раду Украины установил особый режим работы судей и работников секретариата. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Верховный Суд в Facebook.

Сообщается, что прием документов, которые связаны с избирательным процессом, будет не только в рабочее время, но и в сверхурочное время с понедельника по четверг с 18:00 до 24:00, в пятницу с 16:45 до 24:00, а также в выходные, праздничные и нерабочие дни с 09:00 до 24:00.

"Особый режим работы продлится в Кассационном административном суде до завершения избирательного процесса по проведению внеочередных выборов в Верховную Раду Украины, назначенных на 21 июля 2019 года", - заявили в Верховном Суде.

Ранее РБК-Украина сообщало, что в Украине началась избирательная кампания в парламент. В Украине в пятницу, 24 мая, начинается избирательная кампания в рамках досрочных выборов в Верховную Раду.

Напомним, что Совет продолжит работать в ближайшие недели. Председатель фракции БПП Артур Герасимов сообщил, что состоялась встреча руководителей и представителей фракций и групп парламента под председательством Андрея Парубия, на ней было объявлено четкую позицию, что Совет имеет полную возможность принимать законы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь