Кабмин выделит материальную помощь работникам музеев, - Н.Азаров

Кабинет министров Украины планирует выдать материальную помощь в размере должностного оклада для работников коммунальных и государственных музеев. Об этом во время заседания Кабмина заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает корреспондент РБК-Украина.

Н.Азаров также напомнил, что недавно правительство приняло решение, которое дает право представителям учреждений культуры получать ежегодную материальную помощь к отпуску. "А сегодня мы примем решение о выплате материальной помощи на оздоровление в размере должностного оклада работникам государственных и коммунальных музеев", - отметил премьер-министр.

Глава правительства добавил, что Кабмин планирует выделить средства на строительство спорткомплекса ровенской детской спортивной школы. При этом Н.Азаров отметил, что государство уделяет внимание не только строительству дорог, стадионов, аэропортов, но и поддерживает инициативы по улучшению здоровья подрастающего поколения. "Сегодня членами правительства будет рассмотрен вопрос выделения денежных средств на строительство спортивного комплекса для ровенской детской спортшколы № 11", - сообщил премьер-министр.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь