Кабмин сегодня может уволить одного из членов набсовета "Нафтогаза"

Кабмин сегодня может уволить одного из членов набсовета "Нафтогаза"
Фото: заседание Кабмина (РБК-Украина)

На заседании Кабмина также рассмотрят вопрос авиасообщения с Катаром

Кабинет министров Украины на заседании 20 марта рассмотрит досрочное прекращение полномочий независимого члена наблюдательного совета НАК "Нафтогаз Украины" Стивена Хейсома. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на правительственный портал.

Кроме того, на заседании правительства рассмотрят создание территориальных органов Министерства по делам ветеранов, подписание протокола с Катаром к соглашению о воздушном сообщении, а также формирование государственного учреждения "Всеукраинский молодежный центр".

Также на сегодня запланировано внесение изменений в некоторые постановления Кабинета министров по вопросам европейской интеграции, рассмотрение вопроса формирования подразделения Университета таможенного дела и финансов в Днепре, а также утверждение порядка формирования, ведения и доступа в Единый государственный реестр случаев домашнего насилия и насилия по признаку пола.

Напомним, ранее набсовет "Нафтогаза" попросил Кабмин сохранить правление в нынешнем составе, кроме двух человек.

Отметим, ранее Кабмин внес в Раду закон о содействии государства в изучении украинского языка.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь