Во Франции за сутки умерли 365 человек от коронавируса

Во Франции за сутки умерли 365 человек от коронавируса
Иллюстративное фото (freepik)

Во Франции количество умерших от коронавируса возросло до 1696 человек

Во Франции за сутки от коронавируса COVID-19 умерли 365 человек, в том числе один подросток. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Le Monde.

Сообщается, что во Франции численность инфицированных приближается к 30 тысячам.

За последние 24 часа зарегистрировали смерть 365 пациентов, количество умерших от коронавируса возросло до 1696 человек. Среди умерших - 16-летняя девушка из региона Иль-де-Франс.

Напомним, из-за коронавируса во Франции умерли 240 человек в течение последних суток, это является наибольшим показателем с начала эпидемии в стране.

Как сообщало РБК-Украина, Национальное собрание Франции одобрило в ночь на воскресенье в первом чтении законопроект о введении чрезвычайного санитарного положения, предусматривающее введение особых мер безопасности со стороны государства в связи с пандемией коронавируса.

Ранее сообщалось, президент Франции Эмманюэль Макрон объявил о проведении операции "Устойчивость" при участии армии для борьбы с распространением коронавируса. Макрон отметил, что военные будут выполнять "санитарные, логистические и защитные" функции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь