В Донецкой области патруль миссии ОБСЕ попал в аварию

НовостиПроисшествия    12.10.2017 - 15:35
Фото: наблюдатели ОБСЕ (flickr.com/osce)
Фото: наблюдатели ОБСЕ (flickr.com/osce)

ДТП произошло между населенными пунктами Карловка и Орловка

Патруль Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и машины Вооруженных сил Украины 12 октября попали в дорожно-транспортное происшествие между населенными пунктами Карловка и Орловка (Донецкая область). Об этом сообщает СММ ОБСЕ в Facebook.

"В четверг 12 октября, в 11:30, между Карловкой и Орловкой произошло небольшое дорожно-транспортное происшествие при участии патруля СММ и машины ВСУ. Обошлось без травм. Патруль СММ продолжил свое движение по плану. Более детальная информация будет опубликована в нашем ежедневном отчете", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что пророссийские боевики на Донбассе продолжают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Сообщается, что боевики продолжают устраивать вооруженные провокации на линии разграничения, что создает препятствия работе патрулей ОБСЕ. В частности, накануне при так называемом зеркальном схождении патрулей по дороге Светлодарск-Дебальцево группа, которая выдвинулась со стороны подконтрольной территории, добралась до середины "серой зоны" и еще в течение 20-25 минут ожидала прибытия соответствующей группы со стороны оккупированных районов.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top