СЦКК обвинил боевиков в препятствии работе миссии ОБСЕ на Донбассе

НовостиПроисшествия    12.10.2017 - 10:09
Фото: наблюдатели ОБСЕ (flickr.com/osce)
Фото: наблюдатели ОБСЕ (flickr.com/osce)

Боевики продолжают устраивать вооруженные провокации на линии разграничения

Пророссийские боевики на Донбассе продолжают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом говорится в сообщении украинской стороны Совместного центра по контролю и координации в Facebook.

Сообщается, что боевики продолжают устраивать вооруженные провокации на линии разграничения, что создает препятствия работе патрулей ОБСЕ. В частности, накануне при так называемом зеркальном схождении патрулей по дороге Светлодарск-Дебальцево группа, которая выдвинулась со стороны подконтрольной территории, добралась до середины "серой зоны" и еще в течение 20-25 минут ожидала прибытия соответствующей группы со стороны оккупированных районов.

"Во время выдвижения от "нулевого" блокпоста до середины "серой зоны" около 14:20-14:30 представители украинской стороны СЦКК … слышали выстрелы со стороны населенного пункта Лозовое, который контролируется ОРДО, в направлении населенного пункта Луганское", - говорится в сообщении.

 

УКРАЇНСЬКА СТОРОНА СЦКК: НЗФ ОРДО ПРОДОВЖУЮТЬ ЗБРОЙНІ ПРОВОКАЦІЇ ТА ПЕРЕШКОДЖАЮТЬ ДІЯЛЬНОСТІ СММ ОБСЄ Українська сторона...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 11 жовтня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки количество обстрелов украинских позиций на Донбассе увеличилось почти вдвое.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Темы: АТО    Теги: ОБСЕ, боевики, СЦКК
On Top