Число новых жертв коронавируса в китайской провинции Хубэй составляет 139 человек

Воскресенье 16 февраля 2020 02:02
Число новых жертв коронавируса в китайской провинции Хубэй составляет 139 человек
Иллюстративное фото (jyllands-posten.dk)

В провинции за сутки зарегистрировали 1843 новых случая заражения

В связи с заражением коронавирусом COVID-19 в китайской провинции Хубэй зарегистрировали 139 новых летальных случая. Об этом говорится на сайте региональной комиссии по вопросам здравоохранения.

Сообщается, что за сутки зарегистрировали 1843 новых случая заражения коронавирусом COVID-19. Таким образом, число заболевших в провинции превышает 56,2 тыс. человек.

Умерли от коронавируса 1596 человек. Лечение в больнице проходят 39 447 пациентов, из них 1957 человек находятся в критическом состоянии.

Напомним, ранее директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что дальнейшее развитие эпидемии, вызванной коронавирусом, невозможно спрогнозировать.

По данным ученых Имперского колледжа в Лондоне, реальный процент смертности от коронавируса в мире составляет около 2%. Ученые утверждают, что этот расчет не является точным и не учитывает многие факторы.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь