В Борисполе задержали иностранца с поддельными документами

В Борисполе задержали иностранца с поддельными документами
Иллюстративное фото (dpsu.gov.ua)

Задержанный гражданин Конго пытался попасть на рейс в Италию

В аэропорту "Борисполь" пограничники задержали гражданина Конго, который с помощью поддельного французского паспорта пытался попасть на рейс в Италию. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Госпогранслужбу Украины.

Как сообщается, задержанный, для прохождения пограничного контроля, предъявил правоохранителям поддельную ID-карту гражданина Франции. Мужчину вернули обратным рейсом в Турцию и запретили въезд в Украину на 3 года.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники Государственной пограничной службы Украины усилили контроль на границе в трех областях страны. Контроль усилен в пределах Сумской, Харьковской и Луганской областей.

Ранее РБК-Украина писало, что в Сумской области правоохранители задержали группу нелегальных мигрантов и украинца, который их перевозил. Нелегалами оказались граждане Шри-Ланки.

Кроме того, работники Службы безопасности Украины в Сумской области прекратили деятельность транснациональной преступной группировки, которая занималась нелегальной переправкой мигрантов в Европейский союз.

Отметим, ранее СБУ блокировала масштабную переправки нелегалов в Украину. За период 2017-2018 годов злоумышленники успели "оформить" фальшивые документы более 500 лицам.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь