В Авдеевке восстановили подачу газа и тепла, воду дают по графику

НовостиПроисшествия    05.02.2017 - 10:39
Фото: Павел Жебривский доложил о ситуации в Авдеевке
Фото: Павел Жебривский доложил о ситуации в Авдеевке

Больница и "Укртелеком" работают в штатном режиме

В обстреляной боевиками Авдеевке Донецкой области ремонтники уже восстановили подачу газа и отопления в квартирах, воду поставляют по графику. Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в своем Facebook.

"Газ и теплоснабжение в квартирах Авдеевки есть, воду подаем по графику. Больница и "Укртелеком" работают в штатном режиме. Подразделения Национальной полиции работают в усиленном режиме для обеспечения порядка в городе", - написал он в соцсети.

Также, по словам губернатора, городу работают машины, которые развозят продукты питания и теплые вещи.

 

Газ и теплоснабжение в квартирах #Авдеевка является, воду подаем по графику. Больница и Укртелеком работают в штатном режиме...

Опубликовано Павлом Жебривским 5 февраля 2017 г.

"Кстати, очень помогли и разгрузили поток людей созданные вчера Нацполицией на окраинах Авдеевки два дополнительных пункта обращений граждан. Эти пукти работают также и в режиме пунктов обогрева, питания и оказания гуманитарной помощи", - подчеркнул Жебривский.

Напомним, ранее сообщалось, что российская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК) на Донбассе в одностороннем порядке ограничила количество украинских работников и саперов, необходимых для проведения ремонтных работ в Авдеевке.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top