А.Клюев и Б.Колесников распределили между собой функции уволенных вице-премьеров

Среда 20 октября 2010 14:10

Вице-премьер-министры Украины Андрей Клюев и Борис Колесников распределили между собой функции уволенных вице-премьеров Виктора Слауты и Владимира Сивковича, сообщили РБК-Украина в Секретариате Кабинета министров Украины. Согласно принятому Кабмином сегодня распоряжению обязанности В.Слауты будет выполнять А.Клюев, а В.Сивковича - Б.Колесников. Таким же образом вице-премьеры распределили между собой регионы, за которые отвечали уволенные коллеги.
Напомним, 13 октября Президент Украины Виктор Янукович уволил В.Слауту и В.Сивковича с должностей вице-премьеров для приведения в соответствие с Конституцией количественного состава Кабинета министров Украины.

Напомним также, что в связи с сокращением и перераспределением обязанностей в Секретариате Кабмина численность штатных единиц секретариата выросла на 3 единицы согласно постановлению правительства от 18 октября 2010 г. № 944.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь