На Пасху хочется угостить детей чем-то особенным - но при этом не превращать праздник в сахарный взрыв. Если вы ищете полезные и вкусные рецепты для маленьких гурманов - эта подборка именно для вас.
Что приготовить детям на Пасху без сахара, рассказывает РБК-Украина (проект Styler).
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте банан, яйца, масло - взбейте.
Добавьте морковь, сухие ингредиенты, специи.
Разложите в формочки.
Выпекайте 20 минут при 180 градусах
Ингредиенты:
Приготовление:
Перетрите творог, добавьте мед, масло, ваниль.
Добавьте сухофрукты, перемешайте.
Выложите в форму (выстеленную марлей), накройте, поставьте в холодильник на 8 часов.
Перед подачей украсьте фруктами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разомните банан, добавьте овсянку и сухофрукты.
Сформируйте печенье (можно руками или ложкой).
Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
Совет: если тесто очень жидкое - добавьте еще немного овсянки, если сухое - ложку йогурта.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочите желатин в 100 мл сока, дайте набухнуть.
Нагрейте остальной сок, добавьте желатин и размешайте (не кипятить).
Разлейте по формам, поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Можно комбинировать слои разных соков для красочного эффекта.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте все ингредиенты кубиками.
Смешайте с йогуртом.
Сформируйте в виде "гнездышка"- можно посыпать тертым яйцом сверху или оформить как цыпленка.
@_dianadomovich Желейки - 200 мл улюбленого соку - 1 ст л желатину До соку всипати желатин перемішати та відправити на вогонь до повного розчинення ( не кипятити ) Розлити по формочках і відправити у холодне місце або холодильник до повного застигання . #рекомендації #рекомендаціїукраїна #рецепт #готую #їжа #желейки #рецептиукраїнською #готуємовдома #десерт оригінальний звук - Діана Домович
Вас может заинтересовать:
При написании материала использованы источники: Healthy Little Foodies, Wholesome Child, Baby Foode, видео от кулинарных блогеров на YouTube