Соленые эклеры с печенью трески - это закуска, которая поразит своим видом. Рецепт включает классическое тесто для эклеров, что делает блюдо легким в приготовлении и насыщенным по вкусу.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал фудблогера Натальи Данилюк.
Для приготовления эклеров потребуется:
Тесто должно быть густое, но при этом течь с лопатки.
Для мусса из печени трески необходимо:
Обязательно масло с печени трески слейте, ведь с ним мусс не получится.
Для декора:
Способ приготовления
В кастрюлю влейте воду, добавьте масло и соль. Доведите до кипения, всыпьте муку и тщательно перемешивайте. Далее по одному вмешивайте яйца. Готовое тесто высаживайте кондитерским мешком на противень.
Выпекайте эклеры при температуре 180 градусов 35-40 мин, в зависимости от размера эклеров.
Для мусса взбейте в блендере все ингредиенты. В эклерах отрежьте верхнюю часть и начините муссом. Сверху украсьте перепелиным яйцом и зеленью.
Вас может заинтересовать: