Хотите почувствовать вкус детства и аромат домашней кухни? Раскрываем секрет идеальных котлет как "у мамы" - сочных, нежных и с золотистой корочкой, которые легко приготовить дома.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал украинского повара Ивана Янюка.
Ингредиенты:
Способ приготовления
С батона снимите кожуру, чтобы остался лишь мякиш, который нарежьте кубиками. Хлеб залейте молоком и перемешайте.
Лук нарежьте кубиками, а петрушку мелко. В миску к батону добавьте петрушку, яйцо и тщательно перемешайте.
На разогретую сковородку влейте масло и обжарьте лук. Чеснок мелко нарежьте и добавьте в миску вместе с фаршем.
Поджаренный лук добавьте к основной массе. В конце добавьте любимые специи. Накройте фарш пленкой ат поставьте в холодильник на 15 мин.
На доску всыпьте немного муки и сформируйте из фарша котлеты.
Обжарьте котлеты по 5 мин с каждой стороны до золотистой корочки.
Вас может заинтересовать: