Салат с печенью и зеленым горошком - простое и питательное блюдо из доступных продуктов. Готовится быстро, не требует сложной обработки ингредиентов и подходит как для повседневного рациона, так и для праздничного застолья.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Instagram-страницу фудблогера Алены Карпюк.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Сначала отварите печень и очистите от лишнего. Залейте водой, добавьте лавровый лист и соль. Варите до готовности, затем слейте воду, охладите и нарежьте соломкой.
После этого лук мелко нарежьте кубиком, а морковь натрите на терке. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь, соль, немного сахара и тушите на маленьком огне под крышкой до готовности.
В большую миску выложите печень, добавьте охлажденную зажарку, зеленый горошек. Приправьте черным перцем, добавьте майонез и перемешайте.
Вас может заинтересовать: