Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Собраны три простых и вкусных блюда, которые легко приготовить дома и удивить родных.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал "Кулінарні рецепти від Надії".
Ингредиенты:
Способ приготовления
Шампиньоны и картофель очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте мелкими кубиками.
На разогретую сковородку влейте масло, добавьте масло, выложите лук и обжаривайте до золотистой корочки. Затем добавьте грибы и обжаривайте до готовности.
На другой сковородке обжарьте картофель до золотистой корочки. Далее добавьте грибы с луком и перемешайте.
В отдельной миске смешайте сливки, чеснок и специи. Таким соусом залейте картофель и тушите еще 7 мин.
Ингредиенты:
Маринад для мяса:
Способ приготовления
Макароны бросьте в кипящую воду и отварите. Брокколи разделите на соцветия. Когда макароны будут почти готовы, то бросьте к ним брокколи и варите еще 3 мин.
Филе нарежьте маленькими кусочками и добавьте к нему специи. Оставьте на несколько минут мариноваться.
Лук нарежьте мелкими кубиками. На сковородку влейте масло, добавьте сливочное масло и бросьте лук обжариваться.
К луку добавьте курицу и жарьте до золотистой корочки. Далее влейте сливки и тушите еще несколько минут. В конце всыпьте макароны с брокколи и перемешайте.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Мясо нарежьте тонкими полосками и обжарьте на среднем огне 7 мин. Лук нарежьте и добавьте уже к обжаренному мясу. Добавьте специи и влейте воду или бульон. Готовьте 25 мин.
Капусту нарежьте, а морковь натрите на терке. На разогретую сковородку налейте масло и обжарьте капусту. Далее добавьте морковь и тушите до готовности. В конце добавьте томатную пасту и специи.
В кастрюлю с кипятком всыпьте макароны и отварите. В конце процедите макароны и добавьте к ним мясо и обжаренные овощи. Все перемешайте вместе и можно есть.
Вас может заинтересовать: