Ищете быструю и вкусную закуску к праздничному столу? Предлагаем рецепт паштета из шпротов - ароматной и нежной намазки, которая станет любимым блюдом на любом празднике.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Instagram-страницу украинского шеф-повара Александра Огородника.
Для паштета потребуется:
Чтобы замариновать яблоки, нужно:
Для паштета перебейте все ингредиенты в блендере до нежной и кремовой текстуры.
В кастрюле вскипятите воду, уксус, соль и сахар. Яблоки можно залить теплым маринадом, тогда будут готовы почти сразу.
Подавайте на хлебе или гренках, сверху выложив ветчину и яблоки. Это идеальная закуска на Рождество и Новый год.
Вас может заинтересовать: