Ароматное куриное рагу с овощами - блюдо, сочетающее нежное мясо и сочные овощи. Это универсальный вариант для сытного обеда или ужина, ведь готовится просто и из привычных продуктов.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал украинского повара Ивана Янюка.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Курицу разрежьте на небольшие части, лук и перец кубиками. На разогретой сковороде обжарьте курицу с обеих сторон до золотистой корочки. Также добавьте соль и перец.
Далее обжарьте лук и перец. Морковь нарежьте полукольцами и обжарьте вместе с овощами 5 мин. Добавьте еще нарезанный помидор, сливочное масло, чеснок, специи и перемешайте.
Картофель нарежьте и добавьте в сковородку, сверху выложите курицу и залейте водой. Готовьте 15 мин до полной готовности картофеля. В конце добавьте нарезанную зелень.
Вас может заинтересовать: