Сочные, пряные и быстрые в приготовлении помидоры по-корейски станут настоящим хитом на зимнем столе. Этот простой рецепт поможет сохранить летний вкус помидоров и добавить к нему пикантную нотку специй.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал известного кулинара и фудблогера Лилии Цвит.
Ингредиенты на 5 банок по 0,5 л:
Способ приготовления
Помидоры нужно порезать на четвертинки. Далее мелко нарежьте зелень, морковь натрите и отправьте в миску к помидорам.
Всыпьте соль, сахар, перец, добавьте масло, тщательно перемешайте и оставьте на 3 часа.
После этого наберите салат в числе полулитровых банок, наполняя их до самого верха. Прикройте крышками и отправьте вариться на 10 мин с момента закипания.
В конце герметично заройте банки, переверните верх дном и оставьте до полного остывания.
Вас может заинтересовать: