Сало - не только вкусный продукт, а из него можно еще приготовить нежную и ароматную намазку, которая станет идеальным дополнением к борщу. Простой рецепт включает доступные ингредиенты.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Instagram-страницу фудблогера Алекса Миля.
Понадобятся такие ингредиенты:
Общее время приготовления - 10 мин.
Способ приготовления
Почистите сало от соли и кожуры, нарежьте кубиками. Острый перец тоже нарежьте, но если не хотите очень остро, возьмите половину или четверть перца.
Нужно перемолоть в мясорубке через мелкое сито все ингредиенты вместе - сало, чеснок, укроп и перец. Добавьте соли и перца и вымешайте.
Переложите массу в банку, закройте и дайте настояться одни сутки. Подавайте на черном хлебе к борщу.
Вас может заинтересовать: