Хот-дог на собственной кухне - это не только быстро, но и полезнее и вкуснее, чем в заведениях быстрого питания. Они прекрасно подойдут для обеда или ужина.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Instagram-страницу фудблогера Екатерины Процишиной.
Ингредиенты:
Для соуса:
Количество ингредиентов следует выбирать в зависимости от количества хот-догов.
Способ приготовления
Все продукты для соуса тщательно перебейте в блендере. Лук нарежьте кубиками и положите на разогретую сковородку, влейте немного масла. Жарьте, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым. После этого добавьте сахар и еще готовьте несколько минут.
Сосиски обжарьте, на булку положите сыр, тогда соус, сосиску и протушенный карамелизированный лук. Далее на верх кетчуп и зелень.
Вас может заинтересовать: