Осень - время для кулинарных экспериментов. Предлагаем приготовить две яркие и одновременно простые намазки: нежную тыквенную и классическую сырную. Они прекрасно подходят к свежему хлебу или хрустящим гренкам.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал "Кулінарні рецепти від Надії".
Ингредиенты:
Способ приготовления
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковородке. Тыкву почистите и натрите на терке.
Когда лук обжарится, то добавьте сливочное масло, тыкву и тушите на среднем огне 10 мин. После этого добавьте столовую ложку плавленого сыра, специи и тщательно перемешайте.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Багет нарежьте и поджарьте на сковороде с обеих сторон. Плавленый сырок и яйца натрите на терке. К ним добавьте мелко нарезанный чеснок, майонез, горчицу, зелень и специи.
Все тщательно перемешайте и можно есть.
Вас может заинтересовать: