Осеннее и уютное. Клопотенко представил рецепт потрясающих тостов с балажанами
Осень - пора блюд баклажанов. Приготовить потрясающую закуску из овощей - не составит вам труда.
Рецепт тостов с баклажанами презентовал известный повар и кулинар Евгений Клопотенко.
Ингредиенты
- Тосты из хлеба
- Петрушка
- Балажаны
- Оливковое масло
- Перец, соль (по вкусу).
Пошаговый рецепт приготовления
Подсушите хлеб. Баклажаны тоненько нарежьте и поджарьте. Потом порежьте баклажаны и добавьте туда петрушку, чеснок и порубите все вместе. Затем туда же налейте оливковое масло, засыпьте итальянские травы, соль, перец и перемешайте ножом. Оливковое масло и специи по желанию.
"Затем баклажаны выкладываете на тосты, завтракаете и вкусно запиваете чаем или кофе. Это что-то осеннее, теплое и уютное. Как будто вы соединились эмоционально с локальной и сезонной, и ваша жизнь стала из-за этого более настоящая и полная", - описал рецепт Клопотенко.
Напомним, что Клопотенко представил рецепт американского шоколадного печенья.
Также сообщалось, как приготовить пышные сырники, "как в ресторане".