Чтобы воины ВСУ были сытыми и сильными: шеф-повар променял престижный ресторан Катара на полевую кухню
25-летний Назарий Антончук работал шефом в Катаре, а с началом полномасштабной войны вернулся в Украину. Теперь он готовит для военных настоящую экзотику и разрабатывает новое меню для украинской армии.
Об этом говорится в сюжете ТСН.
Назарий вернулся, чтобы вступить в ряды ВСУ. Здесь он нашел свое призвание в том деле, которое знает и любит лучше всего.
Теперь украинские военные лакомятся курицей с ананасами, лазаньей, а перед камерами повар приготовил чикен-тикка-масала - курицу с индийскими специями.
Шеф говорит, изучал армейское меню американцев, англичан, и его удивило, что военные едят очень разнообразно.
"Езжу на батальоны и учу, так как на обычных кухнях готовят, так же и на полевых. Люди хотят всегда есть, без еды мы не сможем воевать", - убежден Назарий.
Военные с удовольствием едят экзотику и просят добавки.
Ранее мы писали, что 95-летняя блогерша организовала сбор для ВСУ.
Также сообщалось, что молодой официант из Киева пешком дошел до Запорожья, чтобы собрать миллион для ВСУ.