В Житомирской области полиция изъяла у местного жителя наркотики почти на 2 млн гривен

Фото: задержанный злоумышленник (npu.gov.ua)
Фото: задержанный злоумышленник (npu.gov.ua)

У жителя Бердичевского района изъяли почти 500 кг высушенных и зеленых растений конопли

В Житомирской области полиция изъяла у местного жителя наркотики почти на 2 млн гривен. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Житомирской области.

Как говорится, у жителя Бердичевского района правоохранители изъяли почти 500 кг высушенных и зеленых растений конопли.

Сообщается, что в небольшом здании между селами Кикишевка и Маркуши 27-летний местный житель хранил "значительные запасы сухого зелья, похожего на коноплю".

"В целом из тайника были изъяты почти 500 кг высушенных и зеленых растений конопли, а также ее семена. По ценам "черного" рынка стоимость наркотического сырья составляет около 2 миллионов гривен. Кроме того, из шалаша изъяты ружье с патронами и кастет", - сообщили в полиции.

 

Фото: изъятые наркотики (npu.gov.ru)

По указанному факту открыто уголовное производство по ст.309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в Харьковской области изъяли почти 15 килограммов каннабиса. Кроме того, в Одессе правоохранители изъяли большое количество наркотических веществ и взрывные устройства.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь