Зеленский заявил о выходе из кипрской компании Green Family

Четверг 24 января 2019 04:15
Зеленский заявил о выходе из кипрской компании Green Family
Фото: Владимир Зеленский (Виталий Носач, РБК-Украина)

Показанное кандидатом в президенты заявление датировано 23 января 2019 года

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил о своем выходе из состава кипрской компании Green Family LTD, которой принадлежит российская кинокомпания "Грин Филмз", о которой шла речь в ранее обнародованном расследовании журналистов программы "Схемы". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сюжет ТСН.

На видео Зеленский показал документ, согласно которому он владеет 300 акциями и заявляет о своем выходе из состава акционеров компании Green Family LTD и дает поручение как можно быстрее провести необходимую процедуру для выхода согласно действующему законодательству.

Показанное заявление датировано 23 января 2019 года.

Зеленский заявил о выходе из кипрской компании Green FamilyФото: заявление Владимира Зеленского (скриншот видео)

Напомним, ранее сообщалось, что связанная с кандидатом на пост президента Украины Владимиром Зеленским компания "Грин Филмс" получила от Министерства культуры России более 0,5 млн долларов на съемки фильма "Вниз", одну из ролей в котором должен был сыграть российский актер Владимир Машков, который в 2018 году был доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента России.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь