Завершилась первая активная фаза антидиверсионных учений СБУ в Харькове

НовостиПроисшествия    19.11.2016 - 13:00
Фото: в Харькове проходят антидиверсійні обучения СБУ
Фото: в Харькове проходят антидиверсійні обучения СБУ
СБУ предупредила в зоне АТО нанесение ущерба государству на 1,2 млн гривен Порядок на футбольном матче в Харькове будут обеспечивать более 1 тыс. правоохранителей

В ходе антидиверсионных учений СБУ перекрывалось движение транспорта на трассе Харьков-Чугуев

Первая активная фаза антидиверсионных учений Службы безопасности Украины (СБУ) в Харькове завершилась сегодня, 19 ноября 2016 года. Об этом сообщил начальник пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула в Facebook.

"В Харьковской области в 9 часов 15 минут 19 ноября завершилась первая активная фаза всеукраинских контрдиверсионных учений. По сценарию тренировок, учебная диверсионно-террористическая группа совершила вооруженное нападение на военнослужащих Вооруженных сил Украины и сотрудников Национальной полиции, которые несут службу на блокпосте на въезде в г. Харькова со стороны г. Чугуева, и захватила блокпост", - говорится в сообщении.

Как отмечается, к месту "диверсионной атаки" вертолетом срочно было переброшено подразделение Национальной гвардии Украины.

В ходе антидиверсионных учений СБУ в Харькове перекрывалось движение автотранспорта на трассе Харьков-Чугуев, поскольку вертолет с военными подразделениями осуществлял посадку непосредственно на проезжую часть трассы.

"При поддержке бронетехники операция по нейтрализации условных диверсантов проведена успешно", - говорится в сообщении.

 

На Харьковщине завершилась первая активная фаза всеукраинских контрдиверсионных учений На Харьковщине в 9 часов 15 мин...

Опубликовано Vladislav Abdula 19 ноябрь 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что 17 ноября в Харькове начались антидиверсионные учения СБУ.

Читайте в разделе

Боевики ИГИЛ захватили сирийскую Пальмиру

Взрыв поезда в Болгарии: число погибших возросло до 7 человек

Местные выборы в Украине: в Днепропетровской области на одном из участков обрушилась крыша

On Top