Законопроект о ликвидации льгот находится на доработке, - Ефремов

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов назвал только предположениями "прежние намерения народных депутатов изъять из законопроекта №9127 переходные положения, которые предусматривают ликвидацию льгот для 16 категорий граждан". Такое заявление он сделал в ходе брифинга в Верховной Раде, передает корреспондент РБК-Украина.

"Пока предположения такие, что будут убраны последние переходные положения из этого документа. Но это только предположения. Окончательно мы сможем сказать тогда, когда увидим тот документ, который подаст правительство и зарегистрирует в Верховной Раде", - сказал Ефремов.

По его словам, на сегодняшний день законопроект №9127 пока отсутствует в повестке дня и находится на доработке. "Как только мы увидим окончательный документ, меморандум, который подписало правительство с общественными организациями, свой вариант предложенного документа, тогда мы будем принимать окончательное решение", - отметил лидер фракции ПР.

Стоит отметить, что на заседании согласительного совета в понедельник упоминалось о том, что законопроект №9127 будет рассматриваться во втором чтении в четверг, 20 октября. В то же время, по словам Ефремова, на четверг планируется рассмотрение проекта бюджета на 2012 г. в первом чтении, а также законопроект, предусматривающий внесение изменений в Налоговый кодекс Украины, предварительно согласованный с представителями малого бизнеса.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь