Загрузка рейсов Ryanair по маршруту Киев-Берлин превышает 90%, - Рябикин

Загрузка рейсов Ryanair по маршруту Киев-Берлин превышает 90%, - Рябикин
Фото: самолет Ryanair (PxHere)

На рейсы Ryanair по данному маршруту выкупают более 90% билетов

Загрузка рейса Киев-Берлин европейского лоукостера Ryanair из аэропорта "Борисполь" превышает 90%. Об этом в интервью РБК-Украина рассказал генеральный директор аэропорта Павел Рябикин.

По его словам, рейсы Киев-Берлин, которые стартовали в сентябре раньше других маршрутов Ryanair, загружены выше 90%. В то же время информацией о загруженности новых рейсов он не располагает.

"Статистики о продаже билетов на другие рейсы не знаю. Знаю, что у них много билетов выкуплено наперед. Это связано с их маркетинговой компанией", - добавил Рябикин.

Напомним, 29 октября Ryanair запустил три новых рейса из "Борисполя". В частности, ирландский лоукостер начал осуществлять перелеты в Гданьск, Краков и Стокгольм.

Кроме того, на прошлой неделе Ryanair начал летать из Львова в пять городов Европы: Дюссельдорф (Германия), Мемминген (Германия) и Варшава (Польша), Краков (Польша) и Лондон (Великобритания).

Отметим, Ryanair ввел ограничения на бесплатный провоз ручного багажа. Нововведения предусматривают, что пассажиры, которые не оплатили услугу приоритетной посадки, смогут провозить бесплатно только один небольшой предмет ручной клади.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь