Южанина: 21 декабря в ВР внесут новый законопроект об изменениях к действующему Налоговому кодексу

НовостиЭкономика    18.12.2015 - 15:15
Фото: Нина Южанина
Фото: Нина Южанина

Эти изменения станут налоговой базой, на которой будет построен бюджет страны на 2016

Председатель парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Верховной Рады Украины Нина Южанина сообщила, что 21 декабря 2015 года в парламент внесут новый законопроект о внесении изменений в действующий Налоговый кодекс. Об этом парламентарий написала на своей странице в соцсети Facebook.

"В понедельник, 21 декабря, в Верховную Раду будет подан новый законопроект о внесении изменений в действующий Налоговый кодекс. Они станут той налоговой базой, на которой будет построен бюджет страны на 2016 год. Эти изменения помогут сбалансировать бюджет и не допустят разрушительных последствий для экономики ", - отметила нардеп.

Кроме того, Южанина сообщила, что законопроект №3630 ВРУ рассмотрит после утверждения парламентом изменений в Налоговый кодекс и принятие закона о госбюджете-2016.

"Что же касается законопроекта №3630, то уже после утверждения парламентом изменений в Налоговый кодекс и принятия Закона о госбюджете он также будет рассмотрен Верховной Радой в первом чтении. Планируется, что этот документ станет базой для разработки в следующем году нового налогового кодекса, в котором найдут свое отражение и прогрессивные нормы парламентского законопроекта №3357", - подчеркнула она.

Вчора на засіданні спільної робочої групи, до якої увійшли представники і Верховної ради, і уряду, було нарешті прийняте...

Posted by Ніна Южаніна on 18 декабря 2015 г.

Напомним, проект закона о государственном бюджете на 2016 год будет базироваться на действующей налоговой базе, заявил лидер фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top