ВР избрала Бухарева, Дейдея и Паламарчука в комиссию по назначению главы Госбюро расследований

ВР избрала Бухарева, Дейдея и Паламарчука в комиссию по назначению главы Госбюро расследований
Фото: Вреховна Рада Украины

За документ проголосовали 235 нардепов

Верховная Рада Украины поддержала проект постановления №4069 "Об определении представителей Верховной Рады Украины в составе комиссии по проведению конкурса на занятие должности директора Государственного бюро расследований". За документ проголосовали 235 нардепов.

Проектом Постановления предлагается определить кандидатуры в состав Конкурсной комиссии, определенные Верховной Радой Украины по представлению Комитета, к предмету ведения которого относится организация и деятельность органов досудебного расследования.

"Рекомендовать Верховной Раде Украины в состав комиссии по проведению конкурса на занятие должности Директора Государственного бюро расследований таких лиц: 1) Бухарева Владислава Викторовича (по согласию), 2) Дейдея Евгения Сергеевича (по согласию), 3) Паламарчука Николая Петровича (по согласию)", - сказано в тексте документа.

Отметим, что организацию и проведение конкурса осуществляет комиссия по проведению конкурса на занятие должности Директора Государственного бюро расследований, в состав которой входят:

1) три лица, определенные президентом Украины;
2) три лица, определенные Верховной Радой Украины по представлению комитета Верховной Рады Украины, к предмету ведения которого относятся организация и деятельность органов досудебного расследования;
3) три лица, определенные Кабинетом министров Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что Госбюро расследований в Украине полноценно заработает не раньше 2017 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь