Возле Черновцов микроавтобус слетел в кювет, есть жертвы

Возле Черновцов микроавтобус слетел в кювет, есть жертвы
Фото: ДТП возле Черновцов (cv.npu.gov.ua)

В результате аварии погибла водитель авто, а трое ее пассажиров травмированы

В Черновицкой области между селами Редковцы и Топоривци вечером 19 марта 2019 микроавтобус RENAULT Trafic слетел в кювет. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу облуправления полиции.

По информации правоохранителей, автомобиль двигался в направлении Черновцы-Хотин, однако 39-летняя жительница Черновцов не справилась с управлением и допустила съезд в кювет.

"В результате полученных травм, несовместимых с жизнью, водитель погиб. Вместе с ней в автомобиле находилось трое пассажиров, получивших травмы различной степени тяжести. Одного после осмотра врачей отпустили домой", - отметили в полиции.

На прошлой неделе в Киевской области на 72 км автодороги Киев-Одесса было заблокировано движение в направлении столицы из-за пожара.

Ранее из-за сильного ветра в Черновицкой области на трассу вблизи пункта пропуска "Порубное" на границе с Румынией упали провода высоковольтной линии. Из-за этого движение на международной трассе перекрыли.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь