Великобритания может ужесточить санкции против РФ в случае эскалации конфликта на Донбассе

Великобритания может ужесточить санкции против России в случае эскалации конфликта на востоке Украины.

Великобритания может ужесточить санкции против России в случае эскалации конфликта на востоке Украины. Об этом сегодня во время брифинга в Киеве заявил депутат парламента Великобритании, председатель специального комитета по культуре, СМИ и спорту Палаты общин Джон Виттингдейл, передает корреспондент РБК-Украина.

"Думаю, мы должны усиливать санкции, чтобы четко дать понять - если они (власти России, - ред.) не будут выполнять все условия, если они не уйдут с востока Украины, не отпустят заложников - то они будут иметь более серьезные санкции", - отметил депутат.

В то же время он отметил, что считает ранее введенные санкции эффективными, ведь они уже влияют на российскую экономику и рубль.

Напомним, новые санкции Евросоюза против России вступили в силу 12 сентября. Санкции коснулись трех крупнейших топливно-энергетических компания России, оборонных концернов и других предприятий.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь