В Украине за 8 мес. 2013 г. из госбюджета было перечислено около 6 млрд грн местным бюджетам на субсидии населению

В Украине за восемь месяцев 2013 г. из госбюджета было перечислено около 6 млрд грн местным бюджетам на льготы и субсидии населению. Соответствующие цифры сегодня на брифинге озвучил директор Департамента коммуникаций Министерства финансов Виктор Косарчук, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа, услуг тепло-, водоснабжения и водоотвода, квартирной платы, вывоза бытового мусора и жидких нечистот было перечислено 4 млрд 197,9 млн грн, что составляет 56,8% годовых плановых показателей.

Кроме того, на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на приобретение твердого и жидкого печного бытового топлива и сжиженного газа , перечислили 509,6 млн грн, что составляет 61,4% годовых плановых показателей.

На предоставление льгот по услугам связи, других предусмотренных законодательством услуг и компенсацию за льготный проезд отдельных категорий граждан из госбюджета было перечислено 1 млрд 197,9 млн грн, что составляет 58,7% годовых плановых показателей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь