В результате столкновения у Рады пострадавших и задержанных нет, - МВД

В результате столкновения у Рады пострадавших и задержанных нет, - МВД
Источник фото:twitter.com

Работники милиции г. Киев пока не зафиксировали грубых нарушений общественного порядка со стороны митингующих у стен Верховной Рады. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в г. Киеве.

"Известно, что была небольшая потасовка между митингующими, которые пытались пройти в Верховную Раду и правоохранителями. Она была незначительная. Пострадавших т а задержанных нет. Сейчас все в порядке, ситуация под контролем", - заявила пресс-секретарь милиции м. Киева Юлия Мусташ в эфире телеканала 112 Украина.

Как отмечается, схватка продолжалась несколько минут. Правоохранители в очередной раз призвали собравшихся не поддаваться на провокации отдельных граждан, не нарушать общественный порядок и не создавать конфликтных ситуаций, а также способствовать правоохранителям в выполнении их функций по охране правопорядка.

"Чтобы підгримувати правопорядок у нас сейчас есть более 2 тис . 100 работников милиции различных структурных подразделений: и ГУ МВД Украины районных территориальных подразделений, и Национальной гвардии, и представители общественных формирований", - сообщила Юлия Мусташ.

Напомним, сегодня под Верховной Радой зажгли факелы.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь