В Николаевской обл. милиция задержала гражданина, который подозревается в причастности к нападению на "Агрофирму Корнацких"

Понедельник 24 июня 2013 15:58

Сотрудники УМВД Украины в Николаевской обл. 23 июня 2013 г. задержали гражданина, который подозревается в причастности к нападению на "Агрофирму Корнацких" в с. Чаусово-2 Первомайского района Николаевской обл. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины в Николаевской обл.

"33-летний мужчина был доставлен в подразделение милиции г. Киев для проведения первоочередных следственных действий. Сейчас сопровождение задержанного в ИВС г. Николаева осложняется тем, что у гражданина резко ухудшилось состояние здоровья. Врачи скорой помощи отметили, что диагностировать заболевание возможно только в условиях стационарного лечения", - говорится в сообщении.

Правоохранители направили запрос в Управление здравоохранения с просьбой создания комплексной комиссии для установления степени тяжести заболевания задержанного и возможности его содержания в условиях ИВС.

Напомним, по факту нападения на агрофирму оппозиционера Аркадия Корнацкого открыто уголовное производство. В рамках следствия задержано 20 человек. Об этом в ходе часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины (ВР) заявил первый замминистра внутренних дел Украины Виктор Дубовик.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь