В Крыму за 9 месяцев 2011 г. на соцзащиту населения направлено более 1,1 млрд грн, - Минфин АРК

В Крыму за 9 месяцев 2011 г. на социальную защиту населения направлено 1149,9 млн грн, передает корреспондент РБК-Украина.
По данным министерства финансов АРК, в том числе за счет субвенции из госбюджета Украины на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и выплату временной помощи детям направлено 945,2 млн грн; на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа и др. - 138,8 млн грн; на льготы и субсидии населению на оплату твердого топлива и сжиженного газа - 10,6 млн грн. Также за счет госбюджета на льготы по услугам связи и компенсацию проезда отдельных категорий граждан перечислено 46 млн грн.
Из бюджета Крыма на социальные выплаты за указанный период направлено 9,2 млн грн. В том числе расходы на покупку автомобилей для военнослужащих-инвалидов составили 1974 тыс. грн, на финансовую поддержку общественных организаций инвалидов и ветеранов - 233,3 тыс. грн, на социальную поддержку малообеспеченных граждан, инвалидов и других категорий граждан - 285 тыс. грн.
Напомним, в 2010 г. в Крыму на соцзащиту населения из республиканского бюджета было выделено 16,1 млн грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь