В Киеве по состоянию на 8 октября 2012 г. от горячей воды отключено 158 домов, - КГГА

В Киеве по состоянию на утро 8 октября 2012 г. от горячей воды отключено 158 домов. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления жилищного хозяйства Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Баженов, передает корреспондент РБК-Украина.


"На сегодня на утро мы имеем 158 домов, отключенных от поставок горячей воды... Работа аварийных служб может перечеркнуть все инвестиции и отопительный сезон", - отметил Баженов.

По его словам, именно работа аварийных служб может стать одной из наибольших проблем нынешнего отопительного сезона в Киеве. По этому вопросу существует обеспокоенность во всех районах столицы.

В то же время, Баженов еще раз отметил, что Киев к отопительному сезону полностью готов. В городе было заменено более 80 км тепловых сетей, отремонтированы дома и подготовлено более 100 средств малой механизации и более 200 тракторов для уборки города. Кроме того, было закуплено 3,626 тыс. т соляной смеси.

Кроме того, по словам председателя КГГА Александра Попова, в течение месяца будут проводиться работы по ликвидации разрытий, которые были сделаны во время подготовки к отопительному сезону.

"Что же касается разрытий, то эти работы будут продолжаться, пока позволяет погода. Потому что это все-таки асфальт и асфальтобетонные покрытия, и их (работы) можно выполнять в то время, когда позволяет температура. Пока это будет возможно, мы будем это делать, потому что очень большое количество разрытий было сделано в связи с подготовкой к отопительному сезону, и, возможно, мы что-то и не успеем до конца завершить", - сообщил Попов.

Читайте также: Подключение жилых домов в Киеве к теплу начнется 10 октября

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь