В Кабмине до конца года возможны кадровые ротации, - нардеп от ПР


Кадровые ротации в Кабмине до конца года возможны. Об этом заявил народный депутат фракции Партии регионов Иван Попеску, передает корреспондент РБК-Украина.

"Это вопрос к Администрации Президента, а не к парламенту относительно кадровой политики в правительстве. После конституционной реформы парламент только дает согласие на назначение новых министров. Что касается ротаций, то они всегда возможны, когда нужна "новая кровь". Мы видим, что идут ротации в регионах, отправлены были в отставку ряд губернаторов для оптимизации работы на метах. Правительство у нас тоже "живой организм", поэтому все возможно", - сказал он.

При этом, комментируя заявления однопартийцев, что кадровые перестановки возможны до конца года, он выразил уверенность, что "Президент в таком случае обязательно проведет консультации с премьером, лидером большинства, главой фракции и, возможно, спикером".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь