ru ua

В Донецке из-за ночных обстрелов пострадали дома и коммуникации, - мэрия

В Донецке из-за ночных обстрелов пострадали дома и коммуникации, - мэрия
В Донецке в результате обстрелов в ночь с 22 по 23 ноября пострадали дома и коммуникации города.

В Донецке в результате обстрелов в ночь с 22 по 23 ноября пострадали дома и коммуникации города. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии Донецка.

"Ночь в Донецке прошла крайне напряженно. В результате непрекращающихся артобстрелов города повреждены коммуникации города и жилые дома", - говорится в сообщении.

В частности, в результате попадания снарядов и последующего возгорания повреждены дома и хозяйственные постройки в Куйбышевском районе (ул. Изотова, д. 162, частный дом; ул. Одинцова, д. 19, сарай; ул. Одинцова, д. 115, нежилое домостроение; ул. Изотова, д. 199, частный дом; ул. Правды, д. 152, сарай). Также на пересечении улиц Одинцова и Великоновоселковской полностью сгорел автомобиль ГАЗ 24. В Петровском районе пострадал частный дом №41 по ул. Доброславина.

Кроме того, 22 ноября вследствие ведения боевых действий обесточены 339 трансформаторных подстанций. Поврежден газопровод в Кировском районе. Без энерго-, газоснабжения и отопления остались жители Куйбышевского, Киевского и Ворошиловского районов Донецка.

Мэрия сообщает, что по состоянию на 10:30 в Донецке сохраняется напряженная обстановка.

Аварийно-ремонтные бригады продолжают вести восстановительные работы, 23 ноября обесточенными остаются 97 трансформаторных подстанций и 11 котельных города.

Напомним, вчера в Донецке в течение дня не смолкали орудийные залпы и взрывы.