В бюджет Киева из госбюджета в ближайшее время поступит 1,5 млрд грн, - Александр Попов

Киеву в ближайшее время из государственного бюджета будет предоставлено 1,5 млрд грн. Об этом на сегодняшней online-конференции заявил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает корреспондент РБК-Украина.

"1,5 млрд грн - это средства, которые мы ожидаем получить в результате изменений и поправок в бюджет страны по итогам первого полугодия в связи со стабильной экономической ситуацией с получением в государственный бюджет дополнительных ресурсов... Предварительные договоренности с Министерством финансов нами проведены, и наши предложения направлены в том числе и в бюджетный комитет (Верховной Рады)", - сказал Попов.

Он подчеркнул, что эти средства в основном будут направлены на решение проблем, связанных с развитием инфраструктуры города, окончанием строительства объектов здравоохранения, подготовкой и проведением Евро-2012 и на решение проблем жилищно-коммунального хозяйства, "начиная от замены магистральных трубопроводов и до ремонта подъездов".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь